Москва       
Владивосток      
Новосибирск      


 Лето-2018
в Приморье

ООО Бизнес Контакт
Нас можно найти по адресу:
г. Владивосток, ул. Набережная, д. 9,
офис 232 (гостиница Амурский Залив,
Азимут Отель Владивосток)
тел.: (423) 266-92-37 (+7 902 480 9237)
+7 963 940 5208 (пн, вт, ср, чтв, пт)
факс: (423) 265-07-64 
e-mail: welcome[at]contact-dv.ru
user-dv[at]yandex.ru
Время Вашего визита в офис просим
заранее согласовывать по тел.:
(423) 266-92-37 (+7 902 480 9237)
или +7 963 940 5208 (WhatsApp)

Copyright  2008 - 2018

ООО "Бизнес Контакт"

Все права защищены.

Обязательное условие при любом использовании материалов сайта - установка баннера и/или указание ссылки на сайт http://www.contact-dv.ru





Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Rambler's Top100

Меню на Новогодний Тур



31 декабря 2016

ОБЕД
• Салат Русалочка
• Борщ (свекольник)
• Плов
• Чай, кофе

НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ
• Салат "Курица с грецким орехом и черносливом" 
• Салат "Греческие канапе";
• Салат "Семга под шубой";
• Салат "Польский" (телятина с сырокопченым окороком и тунцом);
• Салат "Оливье с копченостями";
• Салат "Креветка с ананасом под розовым соусом";
• Ассорти "Домашнее" (буженина с домашним салом);
• Ассорти "Лукошко" (домашние соленья);
• Ассорти сборное;
• Шашлычок на шпажке;
• Креветка запеченная под хрустящей корочкой с зеленью;
• Картофель ракушка (запеченный с сыром и салом);
• Пенечки новогодние (рулет мясной);
• Напиток таежный;
• Морс;
• Конфеты;
• Хлеб.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ НА НОВОГОДНИЙ УЖИН
• Салат "Оливье";
• Ассорти "Мясное";
• Салат "Греческие канапе";
• Шашлычок из курочки; 
• Картофельное пюре;
• Напиток;
• Торт или пирожное;
• Мороженое;

01 января 2017

ЗАВТРАК
• Блины с грибами и шпинатом;
• Бульон домашний с яйцом и зеленью;
• Сухарики, хлеб, масло, чай.

ОБЕД
• Салат "Для гостей" (курица, грибы, сыр, яйцо, соленый огурец и майонез);
• Уха из петуха;
• Курица запеченная с луковым рулетиком;
• Картофель по-польски;
• Соленья;
• Чай, напиток таежный;

УЖИН ПРАЗДНИЧНЫЙ
• Салат "Нисуаз" (помидор, оливки, картофель, филе лосося, лук, листовой салат, фасоль стручковая);
• Салат "Курица с ананасом";
• Ассорти "Лукошко";
• Салат "Груша в беконе под медово-горчичной заправкой";
• Пельмени в горшочке с грибами;
• Рыба запеченная с огуречным салатом;
• Овощи из тандыра; 
• Напиток (морс);
• Мороженое.

02 января 2016

ЗАВТРАК
• Каша по-гурьевски (с грибами и сыром);
• Блины с домашним вареньем (из винограда);
• Чай на травах и заварной кофе.

ОБЕД
• Суп сырный или Итальянский с фрикадельками;
• Гуляш в горшочке (с домашней свининой);
• Салат "Рыжик";
• Соленья;
• Чай с конфетами.