Москва       
Владивосток      
Новосибирск      

 Лето-2018
в Приморье

ООО Бизнес Контакт
Нас можно найти по адресу:
г. Владивосток, ул. Набережная, д. 9,
офис 232 (гостиница Амурский Залив,
Азимут Отель Владивосток)
тел.: (423) 266-92-37 (+7 902 480 9237)
+7 963 940 5208 (пн, вт, ср, чтв, пт)
факс: (423) 265-07-64 
e-mail: welcome[at]contact-dv.ru
user-dv[at]yandex.ru
Время Вашего визита в офис просим
заранее согласовывать по тел.:
(423) 266-92-37 (+7 902 480 9237)
или +7 963 940 5208 (WhatsApp)

Copyright 2008-2018.
ООО «Бизнес Контакт».
Все права защищены.
Обязательное условие при любом использовании материалов сайта – установка баннера и/или указание ссылки на сайт
http://www.contact-dv.ru





Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия.

Rambler's Top100

Праздничное меню



НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ-2016

Столики на 10 человек

Наименование

Вес( гр.)

1

Закуски

1.1

«Прованс» (мясное ассорти: буженина по-домашнему, рулада, грудинка, сервелат, сыр)

120гр/чел

1.2

Закуска «Мозаика»
(заливное мясное)
(канапе сыр/виноград; ветчина/оливки; грудинка/цв. перец)
(шашлычок из рыбы, креветки, гребешка)

200гр/чел

100гр/чел

100гр/чел

1.4

Закуска под водочку «Русская душа» (разносолы)

100гр/чел

1.5

Закуска «Морская»
(палтус/красная рыба/селедочка)
(тарталетки с красной икрой и сливочным маслом)

100гр/чел

60/30/20чел

2

Салаты

2.1

Салат оливье «Новогодние елочки»

100гр/чел

2.2

Салат с малосольной неркой (морковь, картофель, лук, яйцо, нерка, икра)

100гр/чел

2.3

Салат «Баврский» (ветчина, св. огурец, сыр твердый, майонез, зелень)

100гр/чел

2.4

«Забавы Нептуна» (лист салата, тунец, огурец, сухарики, масляная заправка)

100гр/чел

2.5

Салат «Греческий» (салатный лист, огурцы, помидоры, лук, сыр фетакса, оливки, масло) 

100гр/чел

3

Горячие закуски

3.1

Жульен из грибов с курочкой

100гр/чел

3.1

«Рыбные медальоны» (красная рыба, кальмар с овощами, мидии)

120гр/чел

3.2

«Тещин язык» острые языки из баклажанов.

150гр/чел

4

Основные блюда (горячее) одно из блюд на выбор!!!

4.1

Тушеная баранина по-английски в горшочке или
Жаркое из свинины в горшочках или
Филе трески с креветками.
Курица на итальянский манер.

(одно из блюд на Ваш выбор – озвучить при внесении предоплаты)

300гр/чел
200гр/чел
200гр/чел
220 гр/чел

4.2

Картофель (запеченные половинки)

200гр/чел

5

Десерт

5.1

Фруктовое ассорти (яблоки, груши, апельсины, виноград, киви, ананас)

150гр/чел

5.2

Мороженое

150гр/чел

6

Прочее

6.1

Морс

0,5л/чел

6.2

Хлебная корзинка

порционно

6.3

Шампанское «Moscato Саvatina»*

0,5бут/чел

* На новогодний банкет гости могут принести свое спиртное дополнительно

1.01.2017 Обед (входит в стоимость новогодней ночи) - Ароматная уха из разнорыбицы, бисквитный рулет, чай, кофе.

Дальнейшее питание:

Ужин 01.01.2017г. – не входит в стоимость новогодней ночи и оплачивается дополнительно. Стоимость 340 руб./чел. 

С 02.01.2017 столовая будет работать в обычном режиме, с трехразовым питанием (является обязательной услугой):

  • Завтрак – 260 руб./чел.
  • Обед – 400 руб./чел.
  • Ужин – 340 руб./чел.